Eu já fiz e é deliciosa.
Gelatina de groselha de maçã
Foto: Pedro Rubem |
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de xarope natural de groselha
1 1/4 xícara de água
1 colher (sopa) gelatina em pó branca, sem sabor
1 maçã pequena, sem casca, picadinha, banhada em 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparar:
Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina.
Deixe hidratar por alguns minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente.
Retire do fogo e acrescente a maçã com o suco de limão.
Mexa delicadamente e distribua a mistura em formas de plástico de 7 cm de diâmetro.
Leve para gelar até ficar firme.
(receita de: http://mdemulher.abril.com.br)
De Vovó para Vovó: quando gelada, deixem as crianças se "esbaldar". Com certeza eles vão gostar.